Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Беларуси ночью 22 и 24 сентября возможны сбои в работе сети IMS/NGN

Технологии 21.09.2015 | 14:17

21 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси ночью 22 и 24 сентября возможны сбои в работе сети IMS/NGN, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе РУП "Белтелеком".

"Белтелеком" информирует, что 22 и 24 сентября с 01.00 до 06.00 будут проводиться ремонтно-настроечные работы на оборудовании сети IMS/NGN. В указанный промежуток времени возможны временные перебои в предоставлении услуг связи от/на абонентов сети IMS/NGN.

Оператор приносит извинения за возможные неудобства.

NGN - мультисервисная телекоммуникационная система, предоставляющая абонентам различные услуги связи. Она позволяет предоставлять по одной абонентской линии широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая интернет-доступ и IP-телефонию, с возможностью их добавления, изменения и распределения тарификации. Для Беларуси сегодня наиболее перспективным направлением является концепция IMS.

IMS (IP Multimedia Subsystem, мультимедийная IP-подсистема) - комплексное решение, которое в перспективе призвано заменить все существующие сети электросвязи. Ее внедрение должно в короткий срок принести ощутимые преимущества и для абонентов, и для оператора. Ядро сети по технологии IMS основано на коммутации пакетов и обеспечивает транзит трафика, независимо от его происхождения. Это может быть как голос, так мультимедийные файлы и видео.-0-


Новости рубрики Технологии
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.