Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Air India включила йогу в программу подготовки пилотов и бортпроводников

В мире 03.06.2015 | 10:50

3 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Авиакомпания Air India ввела занятия по йоге для членов экипажа и пилотов, проходящих обучение, сообщает Time со ссылкой на индийские СМИ.

Сотрудник Air India рассказал, что компания впервые добавила йогу в учебный модуль для подготовки пилотов и бортпроводников. "Мы считаем, что йога привносит чувство дисциплины, а также помогает лучше справляться со стрессом на работе", - отметил он. По его словам, все обучающиеся сейчас члены экипажа должны посещать занятия по йоге в 6.30 утра.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди является огромным поклонником йоги, поэтому с момента прихода к власти в 2014 году принимает меры для ее популяризации. Ранее сообщалось, что индийское правительство организовало для госслужащих бесплатные занятия по йоге.

Международный день йоги будет отмечаться 21 июня, и ожидается, что Моди проведет по случаю праздника открытое занятие в центре Нью-Дели.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.