Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Альтернативы минским договоренностям для Украины не существует - Порошенко

В мире 24.08.2015 | 12:12
Петр Порошенко.
Петр Порошенко.

24 августа, Киев /БЕЛТА - УКРИНФОРМ/. Альтернативы минским договоренностям для Украины не существует, за время действия минских договоренностей погибли в семь раз меньше военнослужащих, чем до того. Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил во время своего выступления на торжественном мероприятии по случаю Дня Независимости.

"Для Украины не существует альтернативы мирному урегулированию. Равно как безальтернативными в настоящее время являются минские договоренности, поддержанные решением и Совета Европейского союза, и Совбеза ООН. За время их действия, с февраля, погибли в семь раз меньше военнослужащих, чем до того", - сказал Порошенко.

Президент Украины сообщил, что страна в дальнейшем будет наращивать расходы на Вооруженные силы, увеличивать денежное обеспечение военнослужащих и усиливать контрактную составляющую. "Пообещать отмены призыва и отсутствие новых волн мобилизации не могу", - заявил Порошенко.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3176 BYN 2.312 BYN 2.32 BYN
USD
1.996 BYN 1.994 BYN 2 BYN
RUB
3.1527 BYN 3.14 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Репетиция парада МЧС в Минске

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.