Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Азербайджан превратился в пространство для проведения важных спортивных соревнований - Алиев

В мире 21.09.2015 | 15:58
Стивен Сигал и Ильхам Алиев. Фото Trend.
Стивен Сигал и Ильхам Алиев. Фото Trend.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев 21 сентября принял всемирно известного актера и режиссера Стивена Сигала, сообщает Trend.

На встрече говорилось об успехах, достигнутых в Азербайджане за последние годы во всех направлениях, в том числе в сфере культуры и спорта. Ильхам Алиев подчеркнул, что Азербайджан превратился в пространство, где проводятся различные международные мероприятия, в том числе важные спортивные соревнования.

Выразив большое удовлетворение в связи с визитом в Азербайджан, Стивен Сигал сказал, что увиденное в стране произвело на него глубокое впечатление. Он отметил, что организация на высоком уровне первых Европейских игр в Баку и участие в этих соревнованиях большого количества спортсменов вызвали у него чувство восхищения.

Подчеркнув, что работы, проведенные в связи с первыми Европейскими играми, были грандиозными, гость в целом отметил значимость пропаганды и популяризации в мире успехов, достигнутых Азербайджаном.

Ильхам Алиев выразил признательность за теплые слова, сказав, что первые Европейские игры были историческим событием как для Азербайджана, так и для Европы. Президент заявил, что проведя эти Игры на высоком уровне, Азербайджан определил стандарты Европейских игр.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.