Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Последние новости
Дайджесты. Анонсы. Даты
09:31 Заголовки новостей
Все новости

Азиатка в Москве совершила чудовищное убийство ребенка и угрожала взорвать себя в метро

В мире 29.02.2016 | 22:25

29 февраля в Москве в одном из жилых домов на улице Народного Ополчения прибывшие на сигнал о пожаре спасатели обнаружили тело маленькой девочки с отрезанной головой. Убитому ребенку было не больше четырех лет.

Главной подозреваемой в совершении столь зверского преступления оказалась няня малышки, 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, перебравшаяся в Москву из Самаркандской области. Как сообщается, она приехала в Россию в конце января и встала на миграционный учёт. Своей целью приезда в страну азиатка назвала поиск работы. Впрочем, вплоть до сегодняшнего дня данных о том, что женщина уже работает, и где она находится, в миграционную службу не поступало.

Подозреваемую задержали у станции метро "Октябрьское поле". Одета женщина была во все черное, в руке она держала голову убитого ребенка и угрожала взорвать себя.

Сообщается, что узбечка специально ждала, пока родители вместе со старшим ребенком пойдут на улицу. Как только взрослые покинули квартиру, няня убила оставшуюся дома девочку, отрезала ей голову и подожгла жилище. Этот нечеловеческий поступок женщина совершила под воздействием наркотических веществ.

По статье "Убийство малолетнего" возбуждено уголовное дело, а также назначена психиатрическая экспертиза. Она должна будет помочь следователям установить мотив преступления.

Няня убила ребенка под действием наркотиков
Как выяснилось, женщина дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из квартиры, убила младшего ребенка, отрезала ему голову и подожгла квартиру.

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Карта погоды
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
22037 BYR 21980 BYR 22050 BYR
USD
19712 BYR 19670 BYR 19710 BYR
RUB
298.8 BYR 297.5 BYR 299.3 BYR
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Беларусь намерена придать дополнительный импульс развитию машиностроения

Инфографика

Собираем ребенка в лагерь Более 350 тыс. детей в возрасте от 6 до 18 лет отдохнут нынешним летом в оздоровительных лагерях Беларуси.