Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Достоверных данных о том, что причиной катастрофы А321 был теракт, нет - глава Минтранса РФ

В мире 10.11.2015 | 14:08
Максим Соколов
Максим Соколов

10 ноября, Сочи /БЕЛТА - ТАСС/. Достоверных данных о том, что причиной катастрофы самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа" в Египте был теракт, нет. Об этом сообщил журналистам министр транспорта РФ Максим Соколов, который возглавляет правительственную комиссию по расследованию причин трагедии.

"Достоверных данных о том, что это мог быть теракт, в настоящий момент нет ни у (российской) правительственной комиссии, ни, естественно, у (египетской) технической комиссии, которая занимается расследованием этой катастрофы", - заявил глава Минтранса, добавив, что такой информации не было и на момент катастрофы.

Он отметил, что российский Минтранс не выдвигает каких-либо версий, а лишь занимается вывозом пассажиров из Египта и доставкой их багажа.

Глава Минтранса также заявил, что авиационное сообщение России с Египтом будет возобновлено после того, как Каир введет меры безопасности международного уровня.-0-

Британские СМИ назвали имя предполагаемого организатора теракта на борту А321Британские СМИ назвали имя предполагаемого организатора теракта на борту А321
По данным газеты The Sunday Times, британские власти не только подтвердили статус аль-Масри в качестве подозреваемого, но также обещали помощь силовикам Египта или России в миссии по его захвату либо устранению.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.