Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Итальянский футболист убил свою бывшую возлюбленную, а после покончил с собой

В мире 27.05.2018 | 00:17

Футболист итальянского клуба "Туттокоуойо" из серии D чемпионата страны Федерико Дзини убил свою бывшую девушку, после чего покончил жизнь самоубийством, сообщают иностранные СМИ. Молодому спортсмену было 24 года, в воскресенье, 27 мая, он должен был отметить свой 25-летний юбилей.

Накануне праздника он решил вновь сойтись со своей экс-девушкой и поехал мириться. Уговорить подругу возобновить романтический отношения так и не удалось, произошла ссора. Через некоторое время после этого соседи услышали выстрелы и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Федерико вынес тело погибшей и положил в машину.

Вместе с трупом он уехал от дома. Тела обоих молодых людей были обнаружены у Пизы. За свою футбольную карьеру итальянец успел поиграть за клубы Болгарии, Мальты, Монголии и Филиппин.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.142 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.