Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Из-за прорыва теплотрассы в Москве пострадали восемь человек

В мире 30.11.2017 | 00:16

Информагентства сообщают о прорыве теплотрассы на востоке российской столицы. Восемь человек обратились за медицинской помощью, получив ожоги.

Инцидент произошел на улице Иркутской в среду вечером. В результате аварии без тепла и горячей воды остались около 2 тыс. домов. Они переведены на резервную систему теплоснабжения, но нагрев домов идет постепенно.

Порыв 800 мм трубы привел к подтоплению улицы Иркутская. Ее закрыли для движения и изменили маршрут движения трех автобусных маршрутов.

В настоящее время участок прорыва перекрыт и локализован. На месте аварии продолжаются аварийно-восстановительные работы.

Без тепла остались около 2 млн человек.

Теплоснабжение на востоке Москвы после аварии на трубопроводе восстановленоТеплоснабжение на востоке Москвы после аварии на трубопроводе восстановлено
"Гидравлические и температурные режимы подачи теплоносителя потребителям Восточного административного округа полностью восстановлены. Подача тепла осуществляется в штатном режиме", - проинформировал заместитель мэра Москвы по жилищно-коммунальному хозяйству Петр Бирюков.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.46 BYN 2.448 BYN 2.458 BYN
USD
2.1177 BYN 2.111 BYN 2.12 BYN
RUB
3.2257 BYN 3.217 BYN 3.23 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: в Беларуси сделают все для сохранения единства внутри народа и церкви

Инфографика

Сельскохозяйственные работы в Беларуси По состоянию на 10 октября сельхозорганизациями убрано: сахарная свекла - 49,1 тыс. га; лен - 43,7 тыс. га; картофель - 25,1 тыс. га; кукуруза - 768,1 тыс. га.