Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

На переговорах в Астане по Сирии достигнуты конкретные договоренности - МИД Казахстана

В мире 05.07.2017 | 17:58
Кайрат Абдрахманов
Кайрат Абдрахманов

5 июля, Астана /БЕЛТА - КАЗИНФОРМ/. Переговоры в Астане по урегулированию ситуации в Сирии завершились позитивными результатами и конкретными договоренностями. Об этом сегодня сообщил министр иностранных дел Казахстана Кайрат Абдрахманов на пленарном заседании международной встречи высокого уровня в Астане по урегулированию ситуации в Сирии.

"Пятая международная встреча высокого уровня в рамках Астанинского процесса по Сирии сегодня завершается позитивными результатами, направленными на укрепление режима прекращения огня в Сирии. Многие вопросы были обсуждены, были достигнуты конкретные договоренности между сторонами и планы по проведению будущих переговоров. Все стороны, представленные сегодня, внесли свой вклад в эту работу. Мы всегда верили, что нет военного решения сирийскому конфликту, поэтому диалог - это единственный путь к миру", - подчеркнул Кайрат Абдрахманов.

Министр также заверил, что Казахстан намерен и далее предоставлять платформу для мирных переговоров между заинтересованными сторонами.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3066 BYN 2.303 BYN 2.307 BYN
USD
1.9725 BYN 1.971 BYN 1.977 BYN
RUB
3.1678 BYN 3.156 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Что делать, если ваш автомобиль забрал эвакуатор

Инфографика

"Безлимитище" для гостей Беларуси" Выгодные условия тарифного плана "Безлимитище" стали доступны не только жителям Беларуси. Пользоваться популярным у абонентов МТС тарифом теперь смогут и иностранные гости.