Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Порошенко ввел в действие решение СНБО о санкциях против России

В мире 18.05.2018 | 10:36
Петр Порошенко
Петр Порошенко

18 мая, Киев /БЕЛТА - ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении персональных санкций в отношении российских юридических и физических лиц. Об этом говорится в приказе главы государства от 14 мая, опубликованном сегодня на сайте администрации украинского президента.

В документе говорится: "Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 мая 2018 года "О применении и отмене персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)".

Отмечается, что решение вступает в силу со дня публикации. Список лиц и компаний, в отношении которых введены санкции, пока не обнародован.

2 мая 2018 года СНБО Украины вслед за США расширил список санкций против России, а также продлил действие ограничительных мер, введенных в предыдущие годы.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3177 BYN 2.313 BYN 2.323 BYN
USD
2.0076 BYN 2 BYN 2.005 BYN
RUB
3.1463 BYN 3.145 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Выступление Президента Беларуси на церемонии открытия стадиона "Динамо"

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.