Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

США должны вернуться к работе с Россией - Трамп

В мире 12.11.2017 | 10:08
Дональд Трамп. Фото AP
Дональд Трамп. Фото AP

12 ноября, Ханой /БЕЛТА - ТАСС/. Вашингтону следует вернуться к работе с Москвой вместо конфронтации с ней, что принесет пользу миру и самим Соединенным Штатам. Об этом в воскресенье на совместной пресс-конференции с президентом Вьетнама Чан Дай Куангом заявил американский лидер Дональд Трамп.

Дональд Трамп считает важным поладить с Россией, Китаем, Вьетнамом и другими странами. "И, честно говоря, Россия и Китай в особенности могут помочь нам с проблемой Северной Кореи", - продолжил он. По словам Трампа, Россия может оказать серьезную помощь и при решении проблем в Сирии, в ситуации с Украиной, а также в борьбе с терроризмом.

"Поддерживать дружественные отношения с Россией вместо того, чтобы всегда бороться с ними, это ценно для мира, это ценно для нашей страны", - сказал Дональд Трамп. При этом он напомнил, что в отношении России введены очень жесткие санкции.

По словам президента США, у него состоялись плодотворные дискуссии с президентом РФ Владимиром Путиным по Сирии на саммите организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Вьетнаме. "Надеюсь на помощь с его стороны для разрешения опасного кризиса с Северной Кореей, как и со стороны Китая", - добавил Трамп.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики В мире
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4365 BYN 2.432 BYN 2.438 BYN
USD
2.1066 BYN 2.106 BYN 2.11 BYN
RUB
3.221 BYN 3.21 BYN 3.224 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Фонд "Белый аист" помог осуществиться мечте особенного ребенка

Инфографика

Минск входит в тройку самых чистых городов мира Минск согласно рейтингу американского интернет-ресурса финансовых и аналитических новостей The Street занял по чистоте 3-е место.