Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Ереване после нападения вооруженной группы на полк ППС полиции освобождены пять заложников

В мире 20.07.2016 | 13:02

20 июля, Ереван /БЕЛТА - Арменпресс/. Служба национальной безопасности (СНБ) Армении сегодня сообщила, что в результате антитеррористической операции, проводящейся с раннего утра 17 июля в связи с вооруженным нападением на территорию полка патрульно-постовой службы полиции Армении и содержании там заложников, были освобождены пять человек.

"На данный момент ведутся активные действия по освобождению остальных заложников, находящихся на территории полка патрульно-постовой службы полиции, а также окончательному разрешению текущей ситуации, продолжаются переговоры с членами вооруженной группы. СНБ еще раз заявляет, что предпринимаемые мероприятия особенны и очень специализированы, следовательно, организующие и реализующие их лица не нуждаются в постороннем вмешательстве или содействии. Спецподразделения правоохранительных органов Армении продолжают оставаться в состоянии боевой готовности, однако пока нет необходимых предпосылок для их активной деятельности", - говорится в сообщении СНБ Армении.

Утром 17 июля группа вооруженных лиц взяла в заложники ограниченное число сотрудников полиции. Во время исполнения своих служебных обязанностей погиб заместитель командира полка патрульно-постовой службы управления по городу Еревану полиции Армении полковник Артур Ваноян, несколько человек получили ранения.-0-


Теги
Армения
Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3327 BYN 2.32 BYN 2.332 BYN
USD
2.0152 BYN 2.01 BYN 2.013 BYN
RUB
3.1437 BYN 3.135 BYN 3.15 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро.