Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Харькове внедорожник въехал в группу людей

В мире 18.10.2017 | 22:21

Информагентства со ссылкой на полицию Харьковской области сообщают о ДТП, случившемся в центре Харькова на улице Сумской сегодня вечером. По их словам, внедорожник Lexus въехал в группу людей.

Пока ничего не известно о точном количестве травмированных, при этом некоторые СМИ сообщают о шести погибших и как минимум десяти раненых. Все пострадавшие госпитализированы в ближайшие больницы.

На месте происшествия находится следственно-оперативная группа и руководство харьковской полиции. Сообщается, что задержана женщина, управлявшая автомобилем.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые ими управляют). Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Власти не считают произошедшее терактом. По свидетельствам очевидцев, вылет внедорожника за пределы проезжей части произошел после столкновения с другим автомобилем.

Наехавшим на людей в Харькове внедорожником управляла студенткаНаехавшим на людей в Харькове внедорожником управляла студентка
В результате ДТП скончались шесть человек, среди них один ребенок. Две пострадавшие из 12 находятся в реанимации в крайне тяжелом состоянии.


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3197 BYN 2.315 BYN 2.324 BYN
USD
2.0052 BYN 2.002 BYN 2.006 BYN
RUB
3.1516 BYN 3.141 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Встреча Лукашенко и Путина прошла во Дворце Независимости

Инфографика

Стадион "Динамо" На стадионе будет главная и тренировочная арены. Стоимость работ - около 150 млн евро. Вместимость стадиона после реконструкции составляет 22 246 зрителей. Спортобъект на 75% защищен козырьком. На трибуне для прессы смогут разместиться более 800 представителей средств массовой информации.