Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Владельцы экстремального аттракциона выбросили тело погибшей туристки в реку

В мире 18.01.2018 | 09:44

18 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Перу в реке Виниканота было найдено тело туристки Нэтали Салазар, которая погибла 2 января 2018 года. Как пишет The Sun, 28-летняя женщина погибла после прыжка с обрыва на тарзанке, а владельцы этого экстремального аттракциона выбросили труп в ближайшую реку, чтобы избежать ответственности.

В ходе расследования преступники были разоблачены. Сообщается, что испанка Нэтали Салазар приехала провести новогодние праздники в Перу, она отдыхала недалеко от руин Инкана и Морея. Перед самым отъездом женщина решила попробовать популярный у туристов аттракцион - тарзанку The Flight of the Condor, которая считается одной из самых длинных в мире. Прыжок на тарзанке закончился трагически.

Владелец и работник аттракциона давали противоречивые показания по поводу случившегося. Один сказал, что женщина ударилась головой, а другой утверждал, что некий мужчина сел в одну корзину с женщиной, поэтому трос не выдержал и оборвался. Позднее мужчины признались работникам полиции, что сами бросили тело погибшей в реку, теперь им грозит суд.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3275 BYN 2.32 BYN 2.33 BYN
USD
1.9961 BYN 1.992 BYN 1.997 BYN
RUB
3.1586 BYN 3.152 BYN 3.16 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: проект агрохолдинга "Купаловское" должен стать новым этапом в развитии сельхозпроизводства

Инфографика

Динамика изменения ставки рефинансирования НБ РБ Национальный банк снижает ставку рефинансирования в Беларуси с 27 июня на 0,5 процентного пункта до 10% годовых. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 14 февраля 2018 года.