Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Власти Египта установили местонахождение черных ящиков разбившегося А320 - СМИ

В мире 21.05.2016 | 15:30

21 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Установлено местонахождение бортовых самописцев потерпевшего крушение самолета A320, принадлежащего авиакомпании EgyptAir. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию телекомпании Си-би-эс.

Телекомпания получила данные о том, что поисковые отряды обнаружили черные ящики, от источников в правительстве Египта. Отмечается, что ящики находятся вблизи острова Карпатос, где ранее были найдены первые обломки авиалайнера и некоторые вещи его пассажиров. Сейчас идут работы по извлечению бортовых самописцев.

Египетская газета Al-Ahram также сообщила, что место предполагаемого залегания черных ящиков обнаружено. Поиски бортовых самописцев велись при помощи субмарин и кораблей ВМФ Египта, оснащенных специальным оборудованием. По словам источника издания, поиски черных ящиков - очень важная задача, ведь в море легко потерять картину падения авиалайнера и погрузившиеся на дно бортовые самописцы будет уже не найти.

Самолет авиакомпании EgyptAir следовал из Парижа в Каир (рейс MS804) и пропал с радаров утром 19 мая. На борту было 66 пассажиров и членов экипажа, все они погибли. -0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3287 BYN 2.324 BYN 2.332 BYN
USD
2.0102 BYN 2.004 BYN 2.009 BYN
RUB
3.17 BYN 3.161 BYN 3.175 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.