Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Власти Венгрии закрыли вокзал в Будапеште из-за наплыва беженцев

В мире 01.09.2015 | 11:02

1 сентября, Вена /БЕЛТА - ТАСС/. Власти Венгрии сегодня закрыли главный восточный железнодорожный вокзал Будапешта в связи с наплывом беженцев. Поезда не прибывают и не отправляются.

Ранее сегодня стало известно, что в поездах из Будапешта в Вену 31 августа прибыло 3650 беженцев, большинство из них, сделав пересадку в австрийской столице, отправились дальше в сторону Германии. Как отмечается в заявлении полиции, лишь шестеро из мигрантов, граждане Афганистана, подали в Австрии заявления на получение статуса беженца.

Количество прибывших 31 августа на западный вокзал Вены в переполненных поездах людей сотрудники правоохранительных органов смогли подсчитать лишь к утру сегодняшнего дня, отмечает австрийское информационное агентство АПА.-0-


Новости рубрики В мире
Çàãðóçêà...
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3168 BYN 2.316 BYN 2.324 BYN
USD
2.0007 BYN 1.998 BYN 2.002 BYN
RUB
3.1911 BYN 3.185 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Рыженков о предстоящем ЧМ по баскетболу среди девушек

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.