ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 11 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +2°C
Все новости
Все новости
Культура
26 декабря 2016, 08:27

Большой театр Беларуси приглашает на традиционный бал на старый Новый год

Фото из архива
Фото из архива

26 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Большой театр Беларуси приглашает на традиционный бал на старый Новый год - в ночь с 13 на 14 января, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Национальном академическом Большом театре оперы и балета Беларуси.

Второй год подряд заслуженная артистка Республики Беларусь Юлия Дятко примеряет на себя мантию строгого преподавателя: начиная с ноября, известная балерина обучает искусству танца тех, кто купил билет на Новогодний бал и хочет блеснуть в ночь на 14 января сложными и интересными па. "А все ученики разные. Бывают и такие пары, которым приходится непросто. Но если есть желание танцевать есть, то и возможности найдутся", - убеждена педагог.

"Новогодний бал в Большом - красивый праздник, где можно окунуться в атмосферу позапрошлых веков, более того, не только увидеть, как женщины в вечерних нарядах и мужчины во фраках танцуют полонез или контрданс, польку или вальс, но и самому оказаться среди них, стать частью этого прекрасного действа. Всех карт раскрывать не стану, скажу лишь одно: и на этот раз в Большом театре будет весело и безумно интересно", - рассказала Юлия Дятко.

Большой бал в Большом - это прекрасная музыка и танцы - от вальса до полонеза, веселый смех, звон бокалов, забавные розыгрыши. Но самое главное, что по-настоящему волшебным это вечер постараются сделать потрясающие артисты и музыканты.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси