ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 16 сентября 2019
Минск Переменная облачность +16°C
Новости
Все новости
Все новости
Культура
13 июля 2015, 16:39

Елена Ваенга увозит из фестивального Витебска лен, детскую одежду и продукты

13 июля, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Елена Ваенга увозит из фестивального Витебска лен, детскую одежду и продукты. Об этом певица рассказала сегодня журналистам в ходе заключительного "Звездного часа" XXIV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", передает корреспондент БЕЛТА.

Елена Ваенга призналась, что с удовольствием приезжает на фестиваль, а участие в таком международном форуме считает своим долгом гражданина. Программа пребывания в Беларуси зачастую сопровождается шопингом. Звезда не упускает возможности приобрести льняную продукцию, потому что это то, что знают во всем мире. "Чемоданами покупала детскую одежду. Качество мирового уровня и очень привлекательная цена - за $100 можно одеть маленького ребенка. Это не реклама, а абсолютная правда, у меня есть ползунки, купленные в Нью-Йорке, и они хуже по качеству белорусских", - сказала певица и добавила, что всегда покупает в Беларуси хорошие продукты для себя и родственников.

Звезда принимала участие в витебском фестивале в 2010, 2011, 2013 годах, в этом году она выйдет на сцену в концерте торжественного закрытия и даст сольный концерт в Амфитеатре 14 июля. -0-

Топ-новости