Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Елена Ваенга увозит из фестивального Витебска лен, детскую одежду и продукты

Культура 13.07.2015 | 16:39

13 июля, Витебск /Алена Тихонова - БЕЛТА/. Елена Ваенга увозит из фестивального Витебска лен, детскую одежду и продукты. Об этом певица рассказала сегодня журналистам в ходе заключительного "Звездного часа" XXIV Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", передает корреспондент БЕЛТА.

Елена Ваенга призналась, что с удовольствием приезжает на фестиваль, а участие в таком международном форуме считает своим долгом гражданина. Программа пребывания в Беларуси зачастую сопровождается шопингом. Звезда не упускает возможности приобрести льняную продукцию, потому что это то, что знают во всем мире. "Чемоданами покупала детскую одежду. Качество мирового уровня и очень привлекательная цена - за $100 можно одеть маленького ребенка. Это не реклама, а абсолютная правда, у меня есть ползунки, купленные в Нью-Йорке, и они хуже по качеству белорусских", - сказала певица и добавила, что всегда покупает в Беларуси хорошие продукты для себя и родственников.

Звезда принимала участие в витебском фестивале в 2010, 2011, 2013 годах, в этом году она выйдет на сцену в концерте торжественного закрытия и даст сольный концерт в Амфитеатре 14 июля. -0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.392 BYN 2.405 BYN
USD
2.0989 BYN 2.103 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.185 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.