Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Почти 1,9 тыс. человек аккредитовались на "Славянский базар в Витебске"

Культура 09.07.2018 | 15:30
Фото из архива
Фото из архива

9 июля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Почти 1,9 тыс. человек уже аккредитовались для участия в XXVII Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске", сообщили корреспонденту БЕЛТА в дирекции фестиваля.

"На данный момент аккредитацию получили около 1,9 тыс. гостей и участников форума. Традиционно в числе первых фестивальные бейджи получают работники технических служб, представители СМИ, участники витебских творческих коллективов. Некоторые зарубежные артисты тоже прибыли в Витебск. Так, аккредитацию уже прошли Стас Пьеха, Олег Газманов, Зара и члены их творческих групп", - рассказали в дирекции.

Кроме того, в Витебск сегодня прибывают участники международного детского музыкального конкурса "Витебск-2018" - их творческое состязание пройдет еще до официального открытия форума, а сегодня вечером у ребят жеребьевка.

Аккредитация на "Славянском базаре в Витебске" стартовала 7 июля, а с сегодняшнего дня получить фестивальный бейдж можно будет круглосуточно. Служба аккредитации является одной из двух десятков служб, которые создаются на время фестиваля для организации приема и размещения гостей до работы пресс-центра и так далее. Все они уже приступили к работе.

XXVII Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" пройдет с 12 по 16 июля. Дополнительные мероприятия запланированы 9-11 и 17-18 июля.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Культура
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.