ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 1 октября 2020
Минск Переменная облачность +12°C
Все новости
Все новости
Культура
06 августа 2020, 16:19

Прием заявок для участия в нацотборе на детское "Евровидение-2020" завершается 15 августа

Фото из архива
Фото из архива

6 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Прием заявок для участия в национальном отборочном туре детского конкурса песни "Евровидение-2020" завершается 15 августа. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

"10 дней остается до конца приема заявок - до 15 августа включительно юным артистам от 9 до 14 лет, мечтающим представить нашу страну на европейском песенном конкурсе, необходимо заявить о себе на сайте Белтелерадиокомпании www.tvr.by, - рассказали в пресс-службе. - Обращаем внимание потенциальных участников нацотбора, что в этом году в положении, размещенном на официальном портале медиахолдинга в разделе "Спецпроекты", есть существенные изменения, с которыми следует внимательно ознакомиться. Например, всем претендентам нынешнего отбора нужно сопроводить пакет необходимых для участия сведений и документов видеозаписью живого исполнения своей конкурсной композиции, снятой на любительскую видеокамеру или смартфон".

Итоги отборочного тура фокус-группа подведет не позднее 24 августа и выберет до 15 конкурсантов для участия в финале нацотбора, дата и формат проведения которого будут объявлены медиахолдингом до 7 сентября.

Все права, относящиеся к проведению отбора, принадлежат организатору проекта - Белтелерадиокомпании, правообладателю бренда "Евровидение" на территории Беларуси.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси