ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 6 декабря 2021
Минск -3°C
Все новости
Все новости
Культура
29 января 2017, 22:07

Вы навсегда оставили след в сердцах людей: Ани Лорак прокомментировала смерть Александра Тихановича

29 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Украинская исполнительница, которая была лично знакома с Александром Тихановичем, разместила на своей странице в Instagram фотографию с артистом и выразила соболезнования его родным и близким.

Ани Лорак также написала о том, как благодарна за тепло и поддержку Беларуси в дни, когда певица принимала участие в песенном конкурсе "Евровидение - 2008".

Брестский гандбольный клуб имени Мешкова также разместил на своей странице в Facebook снимок с Александром Тихановичем. Он был сделан в ходе совместной предновогодней акции.

"Совсем недавно Александр Тиханович приезжал в Брест с Ядвигой Поплавской, чтобы принять участие в совместном проекте с игроками БГК. На этих съемках мы увидели настоящего Артиста и Человека, с которым сложилось очень теплое и душевное общение. Без "Верасов" нельзя представить белорусскую музыку, это ее золотой фонд, народное достояние", - говорится в сообщении под снимком.

Кроме того, на канале БГК в YouTube размещено видео, где Тиханович исполняет со спортсменами песню "Завiруха".

Народный артист Беларуси умер в ночь на 28 января. Он будет похоронен на Московском кладбище в Минске.-0-

Умер народный артист Беларуси Александр ТихановичУмер народный артист Беларуси Александр Тиханович
Александр Тиханович родился в 1952 году в Минске. Окончил Белорусскую консерваторию. Выступал в составе ВИА "Верасы". Вместе с женой Ядвигой Поплавской создал дуэт "Счастливый случай", Театр песни.

Прощание с Александром Тихановичем пройдет 30 января в Минске
Дочь артиста Анастасия Тиханович сообщила в социальных сетях о заупокойной литургии в храме Александра Невского, которая начнется в 7 ч 45 мин. По окончании ее, примерно через час, начнется отпевание. Гражданская панахида пройдет в Белорусской государственной филармонии с 11.00 до 14.00.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси