Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Беларусь обсуждает с ЕС перспективы расширения доступа своей пищевой продукции на европейский рынок

Экономика 27.08.2018 | 15:44
Во время встречи. Фото МИД
Во время встречи. Фото МИД

27 августа, Минск /Алина Гришкевич - БЕЛТА/. Заместитель министра иностранных дел Беларуси Олег Кравченко 27 августа провел встречу с европейским комиссаром по здравоохранению и безопасности продуктов питания Витянисом Андрюкайтисом, находящимся в Минске с рабочим визитом. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского внешнеполитического ведомства.

С белорусской стороны во встрече также приняли участие заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия - директор департамента ветеринарного и продовольственного надзора Иван Смильгинь и заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Наталья Жукова. Участники переговоров обсудили вопросы сотрудничества в области санитарно-ветеринарного контроля и перспективы расширения доступа белорусской пищевой продукции на рынок Евросоюза. По итогам встречи стороны условились продолжить работу по наращиванию взаимодействия в сферах взаимных интересов.

В ходе пребывания Витяниса Андрюкайтиса в нашей стране запланированы встречи с представителями руководства правительства Беларуси и Министерства здравоохранения.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.