ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 8 августа 2022
Минск Сплошная облачность +20°C
Все новости
Все новости
Экономика
01 июля 2022, 12:40

Беларусь выходит на рынок электронной коммерции КНР

Фото из архива
Фото из архива

1 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. В "Великом камне" 6 июля состоится церемония открытия Национального павильона Беларуси на китайских платформах Jingdong и Douyin. Мероприятие приурочено к 30-летию установления дипломатических отношений между Беларусью и КНР, сообщили корреспонденту БЕЛТА в индустриальном парке "Великий камень".

"Открытие фактически знаменует старт белорусской электронной коммерции на китайском рынке. Помимо торгового функционала данных платформ, китайские пользователи смогут открыть для себя достопримечательности, культуру и традиции, чудеса природы и историю Беларуси. Предусмотрена публикация тематических роликов, раскрывающих привлекательные особенности страны для китайской аудитории", - рассказали в индустриальном парке.

Национальный павильон на Jingdong и Douyin уже запущен в тестовом режиме. Команда проекта осуществляет работу над деятельностью национального раздела соответствующих маркетплейсов, по установлению контактов с белорусскими поставщиками и другим направлениям.-0-

Фото Индустриальный парк "Великий камень"


Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси