ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 5 марта 2021
Минск Облачно с прояснениями -1°C
Все новости
Все новости
Экономика
21 января 2021, 10:02

"Беларуськалий" заявил о готовности продолжать работу с норвежской Yara

Фото из архива
Фото из архива

21 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "Беларуськалий" заявило о готовности продолжать работу с норвежской компанией Yara, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт белорусского предприятия.

"По итогам регулярного диалога заявляем о своей готовности взаимодействовать с компанией Yara на долгосрочной основе в области промышленной безопасности. ОАО "Беларуськалий" готово принять специалистов компании Yara для мониторинга производственных процессов", - отмечается в сообщении предприятия.

"Беларуськалий" подчеркивает, что находится в постоянном контакте с норвежским партнером и продолжит в дальнейшем сотрудничество с компанией Yara в вопросах обеспечения безопасности условий труда, улучшения здоровья и повышения социального уровня своих работников.

Руководство "Беларуськалия" напомнило о снятии дисциплинарных взысканий с работников предприятия, уволенные ранее могут быть приняты обратно в случае подачи ими соответствующих заявлений.

Кроме того, планируется усовершенствовать Положение по работе общественных инспекторов для повышения эффективности общественного контроля за безопасностью производства.

Норвежская компания Yara - один из ключевых покупателей продукции "Беларуськалия".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси