ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 18 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Экономика
29 сентября 2015, 15:30

"Беллегпром" и Ассоциация экспортеров текстиля и готовой одежды Стамбула подписали меморандум о взаимопонимании

Председатель концерна "Беллегпром" Николай Ефимчик на выставке.
Председатель концерна "Беллегпром" Николай Ефимчик на выставке.

29 сентября, Минск /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Концерн "Беллегпром" и Ассоциация экспортеров текстиля и готовой одежды Стамбула подписали меморандум о взаимопонимании в ходе деловой встречи, которая состоялась во время 37-й международной выставки-ярмарки "Белтекслегпром. Осень-2015" по оптовой продаже товаров легкой и текстильной промышленности, передает корреспондент БЕЛТА.

"Наша встреча поспособствует сближению, пониманию нашего бизнеса и дальнейшему развитию сотрудничества. Мы всегда традиционно будем открыты и для продажи турецких товаров, и для организации совместных производств любых видов продукции. Уверен, что в ближайшем будущем преодолеем кризисные явления и будем двигаться вперед", - отметил на встрече председатель концерна "Беллегпром" Николай Ефимчик.

В свою очередь председатель Ассоциации текстиля и сырья для легкой промышленности Исмаил Гюлле выразил надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, формулу которого удастся выработать в ходе визита. Он указал и на то, что взаимодействие с Беларусью открывает возможности для выхода на рынок Евразийского экономического союза, в чем также весьма заинтересована турецкая сторона.-0-

Топ-новости