Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Белорусская мебель будет представлена на выставке в Москве

Экономика 16.11.2018 | 09:18
Фото из архива
Фото из архива

16 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Последние мебельные новинки белорусского производства будут представлены на международной выставке в Москве "Мебель-2018", которая пройдет 19-23 ноября, сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна "Беллесбумпром".

Мебель белорусского производства на крупнейшем мебельном форуме в Восточной Европе представят предприятия концерна - ведущие производители и экспортеры мебели в Беларуси: "Пинскдрев", "Молодечномебель" и его филиал "Вилейская мебельная фабрика", "Бобруйскмебель", "ЗОВ-ЛенЕвромебель", Гомельская мебельная фабрика "Прогресс", "Гомельдрев" и "Речицадрев".

"Участие белорусских производителей в крупнейшей мебельной выставке в Москве - важная часть работы на российском рынке, - отметили в концерне. - К ней предприятия готовятся особенно, разрабатывают программы, внедряют новые технологические и дизайнерские решения. Именно здесь производители демонстрируют своим партнерам новинки производства, часто заключают контракты".

Нынешняя выставка уже 30-я по счету, она проводится в крупнейшем выставочном центре Москвы на Красной пресне в ЦВК "Экспоцентр". Общая площадь экспозиции составляет более 78 тыс. кв.м (на 6 тыс. кв.м больше, чем в прошлом году). Свою продукцию здесь представят 756 экспонентов из 28 стран. Каждую осень в "Экспоцентре" собираются ведущие мировые бренды и производители, дизайнеры и специалисты по интерьеру для демонстрации новых коллекций и лучших образцов мебельной моды, эффективного делового общения и развития бизнеса. Выставка определяет актуальные тенденции мебельного рынка и объединяет на своей площадке производителей и дистрибьюторов различных направлений с потребителями. Здесь представлен широкий выбор элитной и бюджетной мебели для спален, столовых, гостиных, детских, а также кухни от производителя, диваны и кресла, мебельная фурнитура, отделочные материалы и разнообразные предметы интерьера.

По данным "Беллесбумпрома", российский рынок для мебельных предприятий концерна является самым крупным. В общем объеме экспорта мебели в страны СНГ на долю Российской Федерации приходится 78,7%. За 9 месяцев 2018 года предприятия концерна поставили в Россию мебельной продукции на $51,6 млн, что на 5,8% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В целом, включая другие виды продукции, предприятия концерна за январь-сентябрь текущего года поставили в РФ товаров на $123,7 млн - на 14% больше, чем за 9 месяцев 2017 года. Таким образом, мебель в общем объеме экспорта предприятий концерна в Россию занимает более 40%.-0-

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3169 BYN 2.314 BYN 2.32 BYN
USD
2.0352 BYN 2.036 BYN 2.04 BYN
RUB
3.2365 BYN 3.222 BYN 3.235 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Промо-ролик церемонии закрытия II Европейских игр в Минске

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.
Круглый стол Олег Токун,
Татьяна Кудевич,
Наталья Непевная,
Лора Ункуца
14 июня Современные тенденции рынка труда
Круглый стол Александр Попков,
Татьяна Конончук,
Зенон Гришкевич,
Игорь Голубицкий,
Григорий Василевич,
Татьяна Вертинская
29 мая Местное самоуправление: на пути к совершенствованию
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?