ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 18 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Экономика
20 ноября 2015, 10:00

Белорусский стенд пользовался большим интересом у инвесторов на выставке недвижимости в Каннах

20 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский стенд с проектами "Минск-Мир", "Маяк Минска" и "Дана молл" пользовался большим интересом у инвесторов на выставке торговой недвижимости и инвестиций MAPIC 2015, которая прошла 18-20 ноября в Каннах (Франция), сообщает БЕЛТА.

"Инновационные проекты, реализуемые холдингом в Беларуси, привлекли внимание многих посетителей выставки, которая год за годом собирает ведущих девелоперов, ритейлеров и инвесторов со всего мира", - отметил глава управления коммерческой недвижимостью группы компаний "Дана Холдингс" Гэри Бэрроуз.

Во время выставки застройщик заключил соглашения об аренде помещений в торгово-развлекательном центре "Дана молл" с крупными зарубежными ритейлерами, в частности, с такими компаниями, как De facto, Koton, Colin`s.

В этом году "Дана Холдингс" представляла Беларусь на престижной выставке MAPIC в Каннах в четвертый раз. Застройщик презентовал проекты, которые собрали уже немало международных наград. MAPIC 2015 пополнила список достижений международного холдинга. "Дана Холдингс" была признана лучшей в Европе в строительстве многофункциональных комплексов и в строительстве торговых центров.

Международная инвестиционно-строительная группа компаний "Дана Холдингс" сегодня ведет строительство 5 млн кв.м недвижимости в Восточной Европе. С 2006 года "Дана Холдингс" работает в Беларуси и является крупнейшим застройщиком на белорусском рынке. В нашей стране группа компаний представлена тремя основными подразделениями: "Дана Астра", "Зомекс Инвестмент" и "Белинте-Роба".

Выставка MAPIC в Каннах является самой значительной в Европе специализированной выставкой торговой недвижимости и инвестиций. В этом году мероприятие посетили около 17 тыс. специалистов. Свои стенды на 12 тыс. кв. м выставочной площади представили 700 экспонентов.-0-

Топ-новости