ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 12 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями +6°C
Все новости
Все новости
Экономика
29 января 2019, 18:15

"Бобруйскагромаш" намерен расширить свое присутствие в Финляндии

Фото "Бобруйскагромаша"
Фото "Бобруйскагромаша"

29 января, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. ОАО "Управляющая компания холдинга "Бобруйскагромаш" (г.Бобруйск, Могилевская область) посетила делегация руководства финской компании Agri Kymi OY (г.Коувола) во главе с управляющей Ханной Пулкканен.

Гости ознакомились с работой и возможностями предприятия, провели с руководством "Бобуйскагромаша" переговоры о развитии и углублении сотрудничества. В частности, достигнуты договоренности об увеличении на 30-50% в первом полугодии текущего года объемов реализации традиционных на финском рынке машин для внесения жидких органических удобрений и роторных косилок. Также руководство финской компании проявило заинтересованность в расширении номенклатуры поставляемых сельхозмашин за счет техники для внесения твердых органических и минеральных удобрений, тракторных прицепов и новых моделей косилок.

Для активизации рекламно-маркетинговой работы на рынке Финляндии руководители компаний приняли решение вести совместную согласованную работу по продвижению новых видов техники на рынок с учетом требований местных аграриев к технике и особенностей условий эксплуатации в Северной Европе.

Компания Agri Kymi OY является официальным дилером белорусского предприятия на территории Финляндии. В 2018 году стороны отметили 20-летие совместной работы. Во многом благодаря именно работе финских партнеров финский рынок не только стал традиционным для техники с маркой "Бобруйскагромаш", но и крупнейшим среди всех рынков стран Европейского союза.

Бобруйское предприятие создано в 1974 году. Акционировано в 2005-м, а в 2012 году стало управляющей компанией холдинга “Бобруйскагромаш”, который является сегодня одним из крупнейших в Беларуси и СНГ производителей сельскохозяйственной техники. Сегодня предприятие производит более 80 наименований сельскохозяйственной техники для внесения удобрений, заготовки и раздачи кормов, уборки льна, прицепных транспортных средств и т.д. Сельхозмашины с маркой предприятия работают почти в 50 странах мира.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси