ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Экономика
29 ноября 2017, 16:17

Эксклюзивным дилером "Гомсельмаша" в Казахстане стало АО "Агромашхолдинг"

Фото из архива
Фото из архива

29 ноября, Минск /Юлия Дыленок - БЕЛТА/. Дополнительное соглашение к действующему дилерскому договору, предусматривающее предоставление АО "Агромашхолдинг" эксклюзивного дилерского права на реализацию в Казахстане всей линейки продукции ОАО "Гомсельмаш", подписано сегодня в рамках белорусско-казахстанского бизнес-форума в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы утвердили эксклюзивное право на территории Казахстана заниматься реализацией продукции и представлением интересов "Гомсельмаша". Это соглашение укрепляет моральные взаимоотношения двух партнеров, говорит о полном доверии друг к другу. Это позволит нам строить долгосрочные бизнес-планы, понимая, что у нас есть надежный партнер в Беларуси, который будет совместно с нами развивать свой бизнес на территории Казахстана", - сообщил председатель Совета директоров АО "Агромашхолдинг" Ким Дин.

По его словам, в среднем продажи в Казахстане продукции "Гомсельмаша" составляют 350-400 единиц в год. "На следующий год мы заключили контракт на поставку 500 единиц. Это достаточно серьезный прирост", - подчеркнул представитель "Агромашхолдинга".

Ким Дин рассказал, что в настоящее время идет работа над увеличением ассортимента продукции. "Мы говорим о том, чтобы в южную часть Казахстана поставлять технику для уборки риса. Такая машина есть, мы готовимся к испытаниям и запуску серийной машины в производство", - пояснил он.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси