Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Экспозиция белорусских производителей будет организована на агровыставке в Грузии

Экономика 09.10.2018 | 15:16

9 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Экспозиция белорусских производителей Made in Belarus будет организована на международной выставке сельского хозяйства, пищевой промышленности, перерабатывающих и упаковочных технологий Agro Food Drink Tech Expo, которая пройдет с 20 по 22 ноября в Тбилиси (Грузия). Об этом БЕЛТА сообщили в Белорусской торгово-промышленной палате.

В частности, холдинг "Гомсельмаш" презентует возможности сельскохозяйственной техники торговой марки "Палессе": кормоуборочные самоходные комбайны КСК-600 и КВК-800 с панорамным остеклением кабины, автоматизированным управлением и защитой от жары, шума и пыли. Впервые в экспозиции будет представлен картофелекопатель-погрузчик КМП-1,5, разработанный по заказу грузинской стороны и уже прошедший полевые испытания.

Широкий ассортимент машиностроительного крепежа и литейной оснастки предложит Гомельский завод литья и нормалей. В экспозиции будут показаны режущие системы жаток, отливки для сельскохозяйственных машин, метизные изделия - болты, гайки, винты, заклепки и оси из стали.

Кроме того, сразу три новинки представит на выставке "Бабушкина крынка". Это питьевое стерилизованное молоко "Школьник", обогащенное инсулином, молоко "Витаминка" с кальцием и витамином Д3, молоко для питания детей раннего возраста с массовой долей жира 3,5%. На экспозиции также будут сухое обезжиренное и цельное молоко, сухая молочная сыворотка, молочные коктейли, питьевые сливки, твердые сыры, кефир, масло в ассортименте, глазированные сырки и натуральный греческий йогурт, получивший высшие три звезды на конкурсе вкуса Superior Taste Awаrd в Бельгии.

Широкий ассортимент продуктов предложат Сморгонские молочные продукты. Мясные деликатесы из свинины, говядины и мяса птицы привезет Волковысский мясокомбинат.

Экспозицию белорусских производителей организует выставочное унитарное предприятие "Белинтерэкспо" Белорусской торгово-промышленной палаты при поддержке посольства Беларуси в Грузии.

Agro Food Drink Tech Expo входит в тройку крупнейших выставочных мероприятий в Закавказском регионе в сфере сельского хозяйства и продовольствия. В выставке ежегодно принимают участие более 100 компаний из Армении, Венгрии, Германии, Литвы, Нидерландов, Норвегии, Польши, Турции, Узбекистана. В 2017 году мероприятие посетили более 3500 специалистов отрасли из 32 стран и около 1600 фермеров из всех регионов Грузии.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4042 BYN 2.395 BYN 2.406 BYN
USD
2.122 BYN 2.122 BYN 2.125 BYN
RUB
3.1935 BYN 3.19 BYN 3.199 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко о будущем Союзного государства: надо шаг за шагом исполнять договор

Инфографика

График работы учреждений здравоохранения в декабрьские выходные и праздники В Беларуси изменен график работы учреждений здравоохранения в выходные и праздничные дни в декабре 2018 года.
Пресс-конференция Валентин Шатравко 17 декабря, 12:00 Об организации елочных базаров и наведении порядка в лесном фонде Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Игорь Чульба,
Ирина Усова,
Николай Власюк
11 декабря Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы