ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 19 октября 2019
Минск Малооблачно +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Экономика
10 октября 2019, 16:39

"Финансовая азбука" вместе с ОАО "Белинвестбанк": оформляем онлайн-страховку

Уроки "Финансовой азбуки" ведет Татьяна Казаченок, директор департамента дистанционного банковского обслуживания ОАО "Белинвестбанк"
Уроки "Финансовой азбуки" ведет Татьяна Казаченок, директор департамента дистанционного банковского обслуживания ОАО "Белинвестбанк"

ОАО "Белинвестбанк" предоставляет возможность пользователям систем "Интернет-банкинг" и "Мобильный банкинг" заключить договор страхования в электронном виде. А это значит, что вам не понадобится обращаться в отделение банка или страховую компанию. Сидя дома в удобном кресле, вы сами можете оформить страховку дистанционно.

В рамках данной услуги заключаются 3 вида договоров:

· добровольное страхование от несчастных случаев (вариант "Стандарт");

· добровольное страхование домашнего имущества;

· добровольное страхование рисков держателей банковских платежных карточек.

Как оформить онлайн-страховку в вашем "Мобильном банкинге"?

В нижней панели экрана мобильного приложения нажмите клавишу "Еще", а из предложенного списка выберите "Онлайн-страхование" или "Страхование". Определите вид договора и условия страхования. Обязательно ознакомьтесь с договором (офертой) и уплатой страховой премии.

Оформленный электронный договор (оферта) будет иметь юридическую силу в части исполнения взаимных обязательств клиента и страховой компании.

Важные моменты оформления договоров страхования в системах "Интернет-банкинг" или "Мобильный банкинг":

срок действия договора страхования − 1 год;

дата начала договора страхования равна дате заключения договора плюс 7 календарных дней, начиная со дня, следующего за днем заключения договора;

для расторжения договора страхования клиент должен обращаться в ЗАСО "Белнефтестрах".

После завершения всех шагов и заключения договора страхования в мобильном банкинге вам будет доступен полный комплект документов по заключенному договору: оферта, акцепт оферты, правила страхования и карт-чек. Данные документы клиент в любое время может просмотреть, сохранить, распечатать или же отправить на e-mail. Аналогичный пакет документов будет доступен, если онлайн-страховку вы оформляли в системе "Интернет-банкинг".

Страховой полис − это простой и недорогой способ получить гарантированную финансовую защиту и не зависеть в трудный момент жизни от помощи работодателя, государства или родственников.

Более подробную информацию о продуктах и услугах банка вы можете получить в контакт-центре Белинвестбанка по телефонам: 146 или +375 17 239 02 39. Звонок с мобильного телефона (life:), A1, МТС) − по тарифам операторов связи. Другие полезные лайфхаки о мобильном банкинге от ОАО "Белинвестбанк" смотрите, перейдя по QR-коду.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси