ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 7 декабря 2021
Минск -3°C
Все новости
Все новости
Экономика
30 июня 2017, 16:29

Fitch присвоило долларовым облигациям Беларуси рейтинги "B-"

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Fitch Ratings присвоило долларовым облигациям Беларуси рейтинги "B-", соответствующая информация размещена на сайте рейтингового агентства, сообщает БЕЛТА.

"Fitch Ratings присвоило рейтинги "B-" облигациям Республики Беларусь на $800 млн со ставкой 6,875% и погашением в 2023 году, а также облигациям на $600 млн со ставкой 7,625% и погашением в 2027 году", - говорится в сообщении агентства.

"Рейтинг облигаций находится на одном уровне с долгосрочным рейтингом дефолта эмитента (РДЭ) Беларуси в иностранной валюте "B-", - сообщили в Fitch. В агентстве добавили, что в будущем рейтинг облигаций будет зависеть от изменений долгосрочного РДЭ страны в иностранной валюте. Его Fitch подтвердило на уровне "B-" со стабильным прогнозом 3 февраля 2017 года.

Как сообщалось, Беларусь разместила еврооблигации в объеме $1,4 млрд.-0-

Fitch подтвердило рейтинги трех белорусских банков на уровне "B-" со стабильным прогнозомFitch подтвердило рейтинги трех белорусских банков на уровне "B-" со стабильным прогнозом
Долгосрочные РДЭ, рейтинги поддержки и уровни поддержки долгосрочных РДЭ трех банков подкрепляются потенциальной государственной поддержкой в случае необходимости и находятся на одном уровне с суверенным рейтингом ("B-"/прогноз "Стабильный").

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси