ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 18 октября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Экономика
04 июня 2015, 13:48

Индия намерена расширить кредитную линию в $100 млн для реализации совместных с Беларусью проектов

Пранаб Мукерджи
Пранаб Мукерджи

4 июня, Минск /Светлана Савко - БЕЛТА/. Индия намерена расширить кредитную линию в $100 млн для реализации совместных с Беларусью проектов. Об этом сегодня во время белорусско-индийского бизнес-форума заявил Президент Индии Пранаб Мукерджи, передает корреспондент БЕЛТА.

Пранаб Мукерджи отметил, что традиционными направлениями сотрудничества с Беларусью стали такие сферы, как энергетика, фармацевтика, сельское хозяйство. Однако, по мнению Президента Индии, это не исчерпывающий перечень.

Индия и Беларусь, по словам Пранаба Мукерджи, намерены принять все возможные меры для привлечения прямых иностранных инвестиций в обоих направлениях посредством поддержки коммерческих, инвестиционных форумов, таких мероприятий, как состоявшееся сегодня в Минске.

"Мы стремимся улучшить сотрудничество в финансовом секторе и сделать доступным все необходимые инструменты для финансирования совместных проектов", - сказал Президент Индии. Он добавил, что стороны намерены работать в этом отношении и с международными финансовыми организациями.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси