ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 5 марта 2021
Минск Облачно с прояснениями -4°C
Все новости
Все новости
Экономика
20 января 2021, 20:26

"Камволь" планирует поставлять женскую одежду в Россию и Украину

Фото из архива
Фото из архива

20 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. ОАО "Камволь" планирует поставлять женскую одежду в Россию и Украину, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе концерна "Беллегпром".

Председатель "Беллегпрома" Татьяна Лугина посетила ОАО "Камволь", где ознакомилась со стратегией развития предприятия на ближайший год.

Одним из драйверов роста ОАО "Камволь" видится реализация готовых изделий из тканей собственного производства женского ассортимента. "Во втором полугодии 2020 года предприятие выпустило в продажу широкую линейку женской одежды, более 550 единиц которой было реализовано, - отметили в пресс-службе. - В настоящий момент коллекция продается через столичные мультибрендовые магазины и собственные торговые объекты в Минске и Бресте. В текущем году планируется открытие еще двух магазинов в столице, а также интернет-магазина. Кроме того, на предприятии намерены поставлять готовую одежду мелким оптом в Россию, Украину и другие страны".

В завершение визита глава концерна пообщалась с работниками "Камволя", отдельно встретилась с молодыми специалистами.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси