ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 1 октября 2022
Минск +6°C
Все новости
Все новости
Экономика
10 августа 2022, 11:20

Paritetbank начал делиться доходом со своими бизнес-клиентами

Подобного предложения для бизнеса на рынке банковских услуг еще не было.

Paritetbank предложил бизнесу получать % за денежные средства, которые находятся у них на счете. Причем не важно, в какой валюте открыт счет – долларах, евро, белорусских или российских рублях. Получать доход компании могут в конце каждого месяца, и зависит он от среднедневного остатка суммы каждого дня. Например, если в среднем за день на счете компании остается больше 10 000 белорусских рублей, то бизнес-клиент получает доход в размере 3% от этой суммы. Если остаток больше 2 500 EUR, 3 000 USD или 300 000 российских рублей, то в размере 0,2 %.

– Подобного предложения для бизнеса на рынке банковских услуг еще не было, – комментирует Андрей Сонич, начальник отдела разработки и внедрения продуктов в Paritetbank. – В нашем банке возможность получать дополнительный доход со своего счета предусмотрена в новом тарифе расчетно-кассового обслуживания "Андромеда". В первую очередь предложение выгодно для компаний с крупным оборотом – это сферы оптовой и розничной торговли, экспорта, промышленности, IT и многие другие. Ведь чем больше сумма на счете, тем больший % возврата может получить компания. Фактически новый тарифный план снимает вопрос необходимости пользоваться депозитами для бизнеса. Ведь та же ставка по проценту в белорусских рублях, которую мы предлагаем при обслуживании счета в нашем банке, получается незначительно ниже ставки по отзывным депозитам. При этом доход начисляется ежемесячно и пользоваться им можно в этот же день.

Возможность получать денежный % со своего счета есть у всех, кто обслуживает свой бизнес в Paritetbank. Важно, что при расчете ежемесячной суммы учитывается каждый день пользования счетом, ведь процент считается на среднедневной остаток. Сумма за обслуживание на новом тарифном плане с возможностью получения % составляет всего 150 белорусских рублей и предусматривает бесплатное открытие счетов, неограниченное количество платежей в белорусских рублях и корпоративных карт.

СПРАВОЧНО

Paritetbank – первый в современной истории Беларуси коммерческий банк. Оказывает полный спектр услуг физическим и юридическим лицам. Банк не коснулись санкционные ограничения, что позволяет клиентам в свободном режиме пользоваться банковскими картами как при оплате оффлайн за границей, так и онлайн, в том числе зарубежных магазинах. Международные бизнес-переводы для юрлиц также проходят без ограничений.

Размещение рекламы на БЕЛТА


Теги
банки
Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси