Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Пикап Volkswagen Amarok Canyon – невозможно не заметить

Экономика 23.12.2013 | 07:02

К заказу доступна новая яркая версия немецкого пикапа – Volkswagen Amarok Canyon.

Пикап Volkswagen Amarok Canyon – невозможно не заметить

Большой, сильный, отважный, вместительный – настоящий немецкий волк Volkswagen Amarok. Отличная эргономика, хорошая шумоизоляция, идеальная для автомобиля такого класса управляемость и маневренность позволяют с комфортом преодолевать сотни километров, просто и удобно, практически как за рулем легкового автомобиля. Amarok выбирают самые разные люди – семьи, которые любят путешествовать на автомобиле, искатели приключений, любители рыбалки и охоты, предприниматели и те, кто любят работать "на земле".

Теперь Беларуси стала доступна новая версия Amarok – Canyon – мимо которой не смогут пройти личности неординарные.

Пикап Volkswagen Amarok Canyon – невозможно не заметить

Amarok Canyon базируется на версии Trendline и может оснащаться двухлитровым дизельным двигателем TDI мощностью 140 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также двухлитровым дизельным двигателем BiTDI мощностью 180 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой "механикой" или 8-ступенчатым "автоматом".

Но одна из главных его "фишек" – его внешность. Яркий цвет – помимо стандартной цветовой палитры Volkswagen Amarok, для версии Canyon доступен необычный "оранжевый металлик". В дополнение – яркие оранжевые вставки в салоне, новая стильная дуга в кузове и боковые пороги в черном глянцевом цвете, специальные накладки на бампере спереди и сзади… Его невозможно не заметить!

Пикап Volkswagen Amarok Canyon – невозможно не заметить

И при этом это все тот же Amarok – подключаемый или постоянный полный привод 4Motion, задний неразрезной мост с листовыми рессорами, обеспечивающий полную допустимую массу автомобиля до3040 кг, грузовая кабина, идеально подходящая для погрузки европоддонов (площадь – 2,52 м2), отменная геометрическая проходимость (глубина преодолеваемого брода – 50 см), средний расход – 7,9 на 100 км и запас хода до 1020 км.

Гарантия на Volkswagen Amarok Canyon составляет 2 года без ограничения пробега и дополнительный третий год гарантии при пробеге до 250 000 км.

Пикап Volkswagen Amarok Canyon – невозможно не заметить

Автоцентр "Атлант-М Уручье"
Официальный дилер Volkswagen в РБ
Минск, пр. Независимости, 202
Тел.: телефону 33 111 11 (городской, Velcom, МТС)
СООО "Атлант-М Восток"
УПН 190660583

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Экономика
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.413 BYN 2.42 BYN
USD
2.1262 BYN 2.125 BYN 2.128 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.175 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Зубайр Махмуд Хаят посетил Минский тракторный завод

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.