ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 4 декабря 2022
Минск Сплошная облачность -5°C
Все новости
Все новости
Экономика
06 октября 2022, 14:14

Сирия заинтересована в приобретении погрузчиков "АМКОДОР"

Фото из архива
Фото из архива

6 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сирия выразила заинтересованность к погрузчикам "АМКОДОР", сообщили БЕЛТА в пресс-службе предприятия.

"АМКОДОР" стал участником 7-й международной выставки Rebuild Syria в Дамаске. Представители холдинга во главе с начальником отдела реализации в странах дальнего зарубежья Дмитрием Ясинским приняли участие в насыщенной деловой программе: переговорах с сирийскими компаниями, встречах с руководителями государственных органов и бизнес-кругами.

Сирийская сторона проявила особую заинтересованность к универсальному погрузчику с бортовым поворотом АМКОДОР-211 и вилочным погрузчикам.

Также на Rebuild Syria присутствующие смогли впервые ознакомиться с зерноочистительно-сушильными комплексами, представленными на выставке.

ОАО "АМКОДОР" - управляющая компания холдинга" создано в 1927 году. Предприятие производит более 130 моделей и модификаций специальной и сельскохозяйственной техники. В составе холдинга - 29 юридических лиц, 22 завода, которые выпускают более 6,5 тыс. наименований товарной продукции. Численность сотрудников превышает 7 тыс. Все предприятия холдинга интегрированы в единую технологическую цепь. Каждый участник специализируется на выпуске конкретных машин, узлов и агрегатов для всех предприятий компании. В холдинге постоянно разрабатывают новые модели техники и совершенствуют существующие.-0-

Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси