ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 24 июня 2024
Минск Сплошная облачность +15°C
Все новости
Все новости
Экономика
30 мая 2022, 13:31

Снопков: предприятия должны услышать посыл, что органы госуправления для них партнеры

Во время совещания
Во время совещания

30 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. В нынешней непростой экономической ситуации предприятия должны услышать посыл, что правительство и государственные органы управления являются для них партнерами. Об этом заявил журналистам первый вице-премьер Николай Снопков, подводя итоги совещания у Президента, передает корреспондент БЕЛТА.

Николай Снопков подчеркнул, что когда речь заходит о бизнесе, то в обязательном порядке подразумеваются все предприятия - и частной, и государственной форм собственности. "Все сегодня работают в одинаково непростой ситуации. Не могу сказать "сложной". Непростой, нестандартной, необычной. Мне кажется, что, в принципе, предприятия должны были уже почувствовать посыл, что правительство, страна, государственные органы управления являются партнерами. И сегодня мы говорили опять на тему того, что мы должны сплотиться и вместе противостоять проблемам, которые есть", - обратил внимание первый вице-премьер.

Он заверил, что за последнее время, образно выражаясь, существенно сократился мостик между правительством и предприятиями, и сегодня работа с ними идет фактически в онлайн-режиме, напрямую.-0-

Новости рубрики Экономика
Топ-новости
Свежие новости Беларуси