ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Экономика
25 апреля 2016, 12:15

Вопросы поставок сельхозтехники в Таджикистан обсуждены на заседании белорусско-таджикской межправкомиссии

25 апреля, Душанбе /БЕЛТА - Ховар/. Вопросы двустороннего сотрудничества в сфере сельского хозяйства и продовольствия, поставок сельскохозяйственной техники для дехканских хозяйств Таджикистана обсуждены на встрече министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонида Зайца и министра сельского хозяйства Таджикистана Изатулло Саттори.

Встреча состоялась в рамках десятого заседания белорусско-таджикской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, которое проходит 25-26 апреля в Душанбе.

В ходе заседания планируется обсуждение 11 вопросов в сферах сельского хозяйства, энергетики, транспорта, строительства, науки и образования, а также поддержки малого и среднего предпринимательства, инвестиций и регионального сотрудничества.

В 2014 году товарооборот между Таджикистаном и Беларусью составил $37,4 млн, что на 4,4% меньше по сравнению с 2013-м. Значительная работа ведется в области поставок сельскохозяйственной техники и оборудования между Минским тракторным заводом и республиканским унитарным государственным предприятием "Таджикагролизинг".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси