ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 26 августа 2019
Минск Ясно +18°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
08 июля 2016, 09:45

Дизель-поезд Гродно - Лида переехал лежащего на рельсах мужчину

8 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мужчина лег на рельсы в Гродненской области в районе остановочного пункта Завадичи и лишился обеих ног, сообщил корреспонденту БЕЛТА сотрудник управления информации и общественных связей Министерства внутренних дел Беларуси Александр Марченко.

"Инцидент произошел вечером 7 июля. Дизель-поезд Гродно - Лида переехал лежащего на рельсах жителя Гродно 1954 года рождения. Ему отрезало обе ноги. Пострадавшего доставили в больницу", - рассказал Александр Марченко.

Предположительно мужчина был пьян: рядом с ним нашли недопитую бутылку водки.

Милиция в очередной раз предупреждает, что нарушение правил безопасности на железных дорогах - это не только штраф, но и смертельный риск. Категорически запрещается пролазить под вагонами, забираться на их крыши, переходить пути при звуковом сигнале, который предупреждает о приближении поезда. Также нередко трагедии происходят, когда люди переходят пути в наушниках, переезжают железную дорогу на машине, игнорируя световую и звуковую сигнализацию. Часто это приводит или к смерти, или к серьезным увечьям.-0-

Топ-новости