ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 14 октября 2019
Минск Переменная облачность +15°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
23 апреля 2015, 12:08

Должностные лица стройорганизации "Волынь" обвиняются в хищении в особо крупном размере

23 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Должностные лица ОАО "Волынь" обвиняются в хищении в особо крупном размере путем злоупотребления служебными полномочиями. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил начальник управления Следственного комитета по Минску Дмитрий Конопляник.

"Уголовное дело в отношении должностных лиц ОАО "Волынь" принято к производству УСК по Минску. В настоящее время заключены под стражу два должностных лица этого субъекта хозяйствования, им предъявлено обвинение в хищении в особо крупном размере путем злоупотребления служебными полномочиями", - сказал Дмитрий Конопляник.

Начальник УСК отметил, что с учетом специфики дела и опыта расследований преступлений в сфере строительства будут привлекаться необходимые специалисты и эксперты. "На сегодняшний день обвинение не окончательное. Возможно, во время расследования появятся дополнительные данные, которые позволят переквалифицировать их действия или выявить соучастников преступления. Все причины и условия, способствующие совершению преступления, безусловно, будут выяснены в полной мере", - обратил внимание он.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси