ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 26 января 2020
Минск Сплошная облачность +3°C
Все новости
Все новости
Происшествия
18 февраля 2019, 15:14

Гадалка в Минске выманила и украла у знакомых вещи на Br11 тыс.

Фото из архива
Фото из архива

18 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Гадалка в Минске выманила и украла у знакомых вещи на Br11 тыс., обвиняемая заключена под стражу, сообщили БЕЛТА в Следственном комитете.

Ранее судимая 39-летняя женщина брала деньги и вещи у знакомых под предлогами снятия порчи и негативной энергетики с вещей, избавления от вредных привычек, проведения обрядов. "Денежные средства и материальные ценности она не намеревалась возвращать. Под предлогом снятия плохой энергетики с вещей женщина просила передать ей кожаную куртку, сумку, дубленку, золотые серьги, простыни, свечи, кольца и многое другое. Кроме того, гадалка просила у клиентов еду для восстановления сил, которые она потратила во время сеанса", - рассказали в СК.

Помимо этого, в гостях у своих знакомых она неоднократно похищала их вещи и деньги. "С июля по сентябрь 2018 года она завладела имуществом общей стоимостью более Br11 тыс. Действия обвиняемой квалифицированы по статьям "Кража, совершенная повторно" и "Мошенничество, совершенное в крупном размере", - проинформировали в ведомстве.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси