ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 20 октября 2019
Минск Облачно с прояснениями +11°C
Новости
Все новости
Все новости
Происшествия
02 ноября 2018, 14:16

Матери убитой в Лунинце девочки и ее знакомому предъявлено обвинение

Фото из архива
Фото из архива

2 ноября, Брест /Корр. БЕЛТА/. Мать убитой в Лунинце восьмимесячной девочки и ее знакомый заключены под стражу, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Подозреваемым в убийстве ребенка 25-летней матери и ее 47-летнему знакомому предъявлено обвинение. Следствием действия каждого из них квалифицированы по п.п.2, 6, 13, 15 ч.2 ст.139 УК (убийство заведомо малолетнего, совершенное с особой жестокостью, из хулиганских побуждений, группой лиц). К ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Сегодня они будут переведены в СИЗО Бреста. В момент задержания у женщины было 1,6 промилле алкоголя, у мужчины - 1,2 промилле.

Трагедия произошла в Лунинце вечером 27 октября. Труп дочери с признаками насильственной смерти обнаружил ее 28-летний отец.

Известно, что эта семья состоит на учете как находящаяся в социально опасном положении. В ней воспитывается еще двое детей - мальчики четырех и шести лет. Они сейчас находятся с отцом.-0-

В Лунинце отец обнаружил восьмимесячную дочь убитой в собственном домеВ Лунинце отец обнаружил восьмимесячную дочь убитой в собственном доме
По данным следствия, житель Лунинца, придя домой, обнаружил труп восьмимесячной дочери с признаками насильственной смерти. В это время в квартире находились 25-летняя мать ребенка и 47-летний знакомый семьи.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси