Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минчанин подозревается в убийстве жены

Происшествия 03.08.2018 | 11:01
Фото Следственного комитета
Фото Следственного комитета

3 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минчанин подозревается в убийстве жены, сообщила БЕЛТА официальный представитель управления СК по Минску Марина Дранькова.

Тело женщины с множественными повреждениями обнаружили утром 25 июля вблизи улицы Есенина в Минске работники, которые косили траву. Об этом они сообщили в правоохранительные органы. Следственное управление УСК по Минску возбудило уголовное дело по п.6 ч.2 ст.139 УК (убийство, совершенное с особой жестокостью). "Установлена причастность к убийству 54-летней женщины ее 58-летнего супруга. Подозреваемый был задержан сотрудниками органов внутренних дел и помещен в изолятор временного содержания, - рассказали в УСК. - Согласно полученным сведениям, днем 23 июля мужчина во время ссоры после совместного распития спиртного избил супругу, а также нанес ей удары ножом. От полученных травм она скончалась на месте".

Следователь с участием подозреваемого проверил показания на месте. По изъятым вещественным доказательствам назначены экспертные исследования. Мужчина находится под стражей, ранее не судим.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4705 BYN 2.467 BYN 2.473 BYN
USD
2.1571 BYN 2.159 BYN 2.163 BYN
RUB
3.2149 BYN 3.21 BYN 3.216 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь всегда была надежным другом Турции и останется приверженной этому курсу

Инфографика

Новые тарифы на ЖКУ. Цены на сжиженный газ Правительство Беларуси установило цены на газ, тарифы на тепловую и электроэнергию, которые действуют с 1 января 2019 года.