Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Минчанин украл в своем доме велосипед и спрятал за спутниковой антенной

Происшествия 22.05.2018 | 15:06
Фото ГУВД Мингорисполкома
Фото ГУВД Мингорисполкома

22 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минчанин украл в своем доме велосипед и спрятал его за спутниковой антенной, сообщили БЕЛТА в ГУВД Мингорисполкома.

В Московское РУВД Минска обратился мужчина с заявлением о краже из тамбура подъезда велосипеда BMХ и беговела общей стоимостью Br250. Велосипед не был закрыт на замок. Сотрудники милиции установили, что совершил кражу житель этого же дома.

При поквартирном обходе оперативник обратил внимание на жильца второго этажа. "Он рассказал, что только что выбрасывал мусор и видел около мусоропровода оставленный кем-то беговел. Сотрудник милиции действительно обнаружил в указанном месте похищенное, а когда вернулся, то увидел, что мужчина держит в руках пакет с мусором и только собирается его выбросить. Оперативник заподозрил, что мужчина причастен к краже. Вскоре тот признался, что украл имущество соседей. Похищенный велосипед был обнаружен за спутниковой антенной-тарелкой", - рассказали в ГУВД.

Минчанин ранее к уголовной ответственности не привлекался. Московским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК (кража).-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Происшествия
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4705 BYN 2.467 BYN 2.473 BYN
USD
2.1571 BYN 2.159 BYN 2.163 BYN
RUB
3.2149 BYN 3.21 BYN 3.216 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко: Беларусь всегда была надежным другом Турции и останется приверженной этому курсу

Инфографика

Новые тарифы на ЖКУ. Цены на сжиженный газ Правительство Беларуси установило цены на газ, тарифы на тепловую и электроэнергию, которые действуют с 1 января 2019 года.