ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Суббота, 7 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Происшествия
07 марта 2019, 09:15

Найдено тело еще одного провалившегося под лед рыбака на озере Черное

Фото из архива
Фото из архива

7 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Тело третьего погибшего мужчины из компании рыбаков, провалившихся под лед, нашли 6 марта. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил председатель Брестской областной организации ОСВОД Сергей Чижонок.

Трагедия произошла 25 февраля на озере Черное вблизи деревни Пески Березовского района Брестской области. Четверо жителей Березы отправились на зимнюю рыбалку. В какой-то момент один из них провалился под лед, трое товарищей попытались его вытащить и тоже оказались в воде.

Работники МЧС спасли мужчину 1969 года рождения, его госпитализировали, также из воды извлекли мужчину 1968 года рождения, который скончался, не приходя в сознание.

Еще два человека пропали без вести. Тело одного из них - 47-летнего горожанина - нашли 1 марта, его 58-летнего товарища - 6 марта. "К поисковой операции подключились волонтеры. 6 марта около 13.00 поисково-спасательная группа "Ангел" примерно в 200 м от берега эхолотом обнаружила лежащее на дне тело, невдалеке от предполагаемого места трагедии", - добавили в областной организации ОСВОД.

Как сообщалось, в Брестской области с 18 февраля введен запрет на посещение водоемов. Выход на лед несет угрозу для жизни.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси