ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 22 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями -4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
24 января 2017, 12:39

Обокравшая пенсионерку жительница Давид-Городка попалась сотрудникам ГАИ

24 января, Брест /Корр. БЕЛТА/. Сотрудники Пинского ГАИ задержали нарушителей ПДД, среди которых оказалась обокравшая пенсионерку мошенница из Давид-Городка, сообщила БЕЛТА начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Случай произошел 22 января около 12.40. На 1-м км автодороги Пинск-Оснежицы внимание сотрудников ГАИ привлек автомобиль ВАЗ, водитель и трое пассажиров которого не были пристегнуты ремнями безопасности. Все они оказались гражданами цыганской национальности, проживающими в Столинском районе. Проверка выявила ряд других нарушений, и автомобиль вместе с водителем и пассажирами доставили в Пинский РОВД для дальнейшего разбирательства.

Как оказалось, в это же время в оперативно-дежурную часть РОВД обратилась 88-летняя жительница деревни Купятичи. Пенсионерка сообщила, что менее часа назад неизвестная женщина, находясь у нее дома, под предлогом продажи постельного белья обманным путем завладела Br120. Выяснилось, что мошенничество совершила одна из пассажиров задержанных "жигулей" - неработающая жительница Давид Городка 1995 года рождения.

Мошенница задержана. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.209 (мошенничество) УК РБ. В отношении водителя и пассажиров автомобиля составлено 5 административных материалов.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси