ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 18 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Происшествия
10 июля 2018, 12:13

Отравившийся моющим средством ребенок умер в больнице

Фото из архива
Фото из архива

10 июля, Брест (Корр. БЕЛТА). Отравившийся моющим средством ребенок умер в больнице, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

"Сегодня примерно в 4.10 ребенок умер в Столинской районной больнице. Проверка продолжается. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза", - сказал Дмитрий Иванюк.

Как сообщалось, несчастный случай произошел вечером 8 июля в одном из сельских населенных пунктов района. Годовалый ребенок из Бреста вместе с матерью и сестрой находился в гостях у бабушки. Примерно в 20.45 малыш зашел в кухню, где выпил моющее средство. Его госпитализировали в реанимационное отделение центральной районной больницы.-0-

В Столинском районе годовалый ребенок отравился моющим средствомВ Столинском районе годовалый ребенок отравился моющим средством
Несчастный случай произошел вечером 8 июля в одном из сельских населенных пунктов района. Годовалый ребенок из Бреста вместе с матерью и сестрой находился в гостях у бабушки. Примерно в 20.45 малыш зашел в кухню, где выпил моющее средство.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси