ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 25 мая 2022
Минск Сплошная облачность +19°C
Все новости
Все новости
Происшествия
20 декабря 2021, 12:24

Парогенераторы стоимостью около Br6 тыс. изъяли у бобруйчанина

Фото УВД Бобруйского горисполкома
Фото УВД Бобруйского горисполкома

20 декабря, Могилев /Корр. БЕЛТА/. Правоохранители изъяли у бобруйчанина электронные парогенераторы стоимостью почти Br6 тыс. Мужчина продавал их нелегально, рассказала официальный представитель УВД Бобруйского горисполкома Татьяна Горбанюк.

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Бобруйского горисполкома совместно с инспекцией по налогам и сборам Бобруйска изъято 205 одноразовых электронных парогенераторов "IZI PCS 5" на сумму около Br6 тыс.

Как отметил начальник ОБЭП подполковник милиции Андрей Гузов, 26-летний неработающий бобруйчанин задержан в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий 16 декабря вблизи торгового центра "Спектр". Мужчина осуществлял реализацию одноразовых электронных парогенераторов без государственной регистрации.

Выяснилось, что данный товар он приобрел в России в целях дальнейшей продажи. Парогенераторы, находившиеся в коробках по 5 штук, изъяты. По данному факту проводится проверка. Бобруйчанину грозит привлечение к административной ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность.-0-


Новости рубрики Происшествия
Топ-новости
Свежие новости Беларуси