ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 9 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +4°C
Все новости
Все новости
Происшествия
04 января 2017, 09:49

Пенсионер с ожогами 100% тела скончался в больнице

4 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Пенсионер с ожогами 100% тела скончался в больнице. Такая информация размещена на сайте Министерства по чрезвычайным ситуациям, сообщает БЕЛТА.

Сегодня в 2.43 в учреждении здравоохранения от ожогов, полученных 2 января на пожаре в жилом доме в деревне Новая Молодечненского района, скончался гражданин 1951 года рождения.

Прохожие потушили пожар в Молодечненском районеПрохожие потушили пожар в Молодечненском районе
Хозяин 1951 года рождения госпитализирован в реанимационное отделение больницы с предварительным диагнозом "термический ожог кожных покровов, 4 степени (100%), ожоги дыхательных путей".

Как ранее сообщила БЕЛТА официальный представитель Минского областного МЧС Кристина Борейко, ночью 2 января в службу спасения поступило сообщение о пожаре в деревне Новая Молодечненского района. В результате загорания одежды и мебели ожоги получил хозяин дома. Проходившие мимо мужчина и женщина заметили отблески пламени в окнах, вошли в дом и потушили загорание до прибытия МЧС.

Хозяин был госпитализирован в реанимацию с предварительным диагнозом "термический ожог кожных покровов, 4 степени (100% тела), ожоги дыхательных путей". Пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Причина пожара по-прежнему устанавливается. Рассматриваемая версия - неосторожное обращение с огнем при розжиге печи с применением легковоспламеняющихся жидкостей.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси